关于督促大学生创新活动计划各项目组做好随师及科研实验活动记录的通知

发布时间:2008-10-17

各二级学院、部、中心:

在前期完成立项资助、专家辅导、首批经费下达等工作的基础上,我校“大学生创新活动计划”(以下简称“创新计划”)各立项项目已全面进入研究实施阶段。本着 “兴趣驱动、自主实践、重在过程”的原则,学校要求各院部督促各项目团队同学在研究过程中加强与指导老师的沟通,进一步发挥主动性、积极性和创造性,以期通过项目研究逐渐掌握思考问题、解决问题的方法,提高其创新实践能力。

为加强考核,学校拟对各项目团队的随师及科研活动记录加强管理。各项目应每两周至少进行一次随师活动,并及时记录,科研实验活动按照相关规范及时进行记录。请各二级院部加强督促,学校教务处将不定期进行抽查。

特此通知。

上海中医药大学教务处