关于第七期校级课程建设结题验收的通知

发布时间:2007-01-25

各二级学院、部、中心:

“上海中医药大学第七期课程建设”项目自立项来,各课程建设项目取得了显著的进展和阶段性成果,大部分项目即将或已经完成了预期的研究工作。为做好验收工作,现将有关事项通知如下:

一、验收范围:

2006年1月立项的上海中医药大学第七期课程建设项目(详见附件1)。

二、验收时所需提供的文件资料:

1. 课程建设项目自查报告三份。内容应包括:项目的完成情况,存在的重点难点问题、主要成效介绍及进一步推进的思路,课程建设项目经费的使用情况等。

2、《上海中医药大学课程建设情况登记表》(见附件2)三份

3.成果原件一份。有关课程建设成果的各类佐证材料,如多媒体教学课件光盘、教学软件测试报告、新编教材,课程大纲、教案、以及相关教学研究论文等。

4.教学研究论文一篇。

三、验收工作的时间安排:

验收时间: 2月2日(周五),具体安排见附件1

地点:     校行政中心3楼会议室

每个项目汇报时间10分钟,回答专家提问5分钟。

请各部门通知有关课程建设负责人作好准备,切实作好验收工作。相关材料请于汇报当日提交并作好PPT汇报的准备。

附件1:第七期校级课程汇报时间安排表.doc

附件2:上海中医药大学课程建设情况登记表.doc