我校在2022年高等教育上海市级教学成果奖评选中再获佳绩

发布时间:2022-12-12

近日上海市教育委员会、上海市人力资源和社会保障局公布了《关于表彰2022年上海市教学成果奖获奖项目的决定》。我校在此次高等教育教学成果奖评选中再获佳绩,共有13项成果分获本届高等教育上海市教学成果特等奖、一等奖、二等奖,获奖成果数量为历届之最。

高等教育上海市教学成果奖每4年评选一次,是对四年来高等教育教学改革经验和成果的全面总结,也是衡量学校教育水平的重要指标。在系统梳理我校近年来教育教学工作、总结亮点、凝练特色的基础上,学校共推荐16项成果参与此次高等教育上海市级教学成果奖申报工作。经过专家评审,最终我校推荐的《中医药文化教育资源建设及推广——大中小学贯通融合的传承与创新教育实践》项目获得上海市教学成果特等奖;《守正创新、面向未来——新时代中医药特色人才培养路径的创新与实践》等6项目成果获得上海市教学成果一等奖;《文化引领、医道化人——中医药国际教育提质增效改革的创新实践》等6项目成果获得上海市教学成果二等奖。

这些成果是对我校近4年来在人才培养、教学模式、临床实践等诸多方面改革举措的充分肯定,并对提高学校的教育教学质量和教学研究水平起到积极促进作用,推动了学校教育教学改革的进程。全校上下将深入学习贯彻党的二十大精神,进一步发挥教学成果奖在教学实践、改革、研究中的辐射、引领作用,不断提升我校教学质量。

获奖等级

特等奖

一等奖

“以体强身、以体润心”坚守30余载传统体育教育“四维”育人体系构建与实践