电子阅卷系统操作说明

发布时间:2019-11-15

1. 打开浏览器(谷歌、火狐、360主流浏览器,ie需要下载flash插件)输入网址

192.168.120.162:8088(内网在学校内使用)

选择网络阅卷入口,输入用户名(老教务系统当中的工号),及时更改密码

1. 下载空白模板和显示二维码所需zip压缩文件,把Users压缩文件直接下载到C

然后把压缩文件解压到当前文件夹。

1. 制作答题卡(教师)

打开空白模板,然后启用编辑,启用内容。

然后修改表头内容

然后生成选择题

在生成大题作答框

1. 选择左侧“答题卡管理”我的答题卡,然后点击右侧答题卡上传(教师)