我校开展大学生创新活动计划优秀创新项目评选工作

发布时间:2009-04-24

作为我校首届大学生创新活动论坛系列活动之一, 4月17日,我校大学生创新活动计划优秀项目评审会在学校行政中心三楼北侧会议室召开。校长助理施建蓉教授、我校大学生创新活动领导小组部分成员、各二级院部负责人出席会议。会议由教务处林勋副处长主持。

会上,《自动雀啄灸疗仪的研制》等15个由各院部推荐创新项目的团队负责人,从项目预期目标、完成情况、项目特色及心得体会等方面作了汇报,并认真回答了老师们的提问。

参加此次评审汇报的15个创新项目,均系我校首批大学生创新项目中期检查中涌现的优秀代表。我校将在此基础上再筛选出10个项目,代表学校参加将于5月下旬在同济大学举行的上海市首届大学生创新活动论坛。

上海中医药大学教务处

二00九年四月二十二日