我校组织开展第九期校级课程建设重点项目结题验收工作

发布时间:2009-04-24

4月16日下午,由学校教务处组织召开的第九期校级课程建设重点项目结题验收汇报会,在我校行政中心三楼北侧会议室举行。教务处闫晓天副处长、林勋副处长、专家组全体成员段逸山、方肇勤、徐平、陈德兴、刘胜等五位教授,以及各重点课程建设项目负责人出席会议。会议由林勋副处长主持。

会上,由针灸推拿学院李征宇教授主持的“推拿学科系列双语教学课程建设(三)”等14个重点课程建设项目,从项目建设的目标、完成情况、存在问题、拟采取措施以及经费使用情况等方面,分别向专家组进行了汇报。专家组对照项目预定建设目标,分别从项目完成情况、资料完备性、项目实用性与创新性、经费使用情况及教学论文等方面,对各项目进行了提问和合议评分。

我校第九期校级课程建设启动于2008年3月,分重点项目和一般项目。此次全部项目的结题验收工作,系按照学校课程建设管理办法有关规定开展。重点项目由来自基础医学院等10个部门有关教师负责完成;一般项目则由各二级学院、部、中心自行组织项目管理并报学校教务处备案,此前已完成结题验收工作。经过一年的立项建设,相关项目取得了较为明显的建设成效,达到了预期建设目标。

上海中医药大学教务处

二00九年四月二十一日