我校召开教学医院工作会议

发布时间:2009-03-25

3月20日上午,我校教务处假座华东医院会议室召开“上海中医药大学教学医院联席会议”。参加会议的有我校教务处副处长林勋、教务处临床实习科科长舒勤,以及来自华东医院、上海市中西医结合医院、上海市精神卫生中心、瑞金医院、徐汇区中心医院等承担我校临床教学工作的带教老师和教学管理人员。

华东医院医教处副处长毛昱月致欢迎辞,林勋副处长简要地介绍了我校临床教学的基本情况,并向各教学医院长期给予的大力支持表示衷心感谢。会议讨论了“上海中医药大学教学医院联席会议章程”,并对章程的初稿提出了修改意见。为进一步实现资源共享,加强大学与教学医院之间的联系,提高教学质量,今年起我校中医学教育高地子项目申报将向各教学医院开放,学校将对相关项目进行评审资助。会议还针对近期临床教学工作计划进行了讨论,为下一步临床教学工作的顺利开展理清了思路,奠定了基础。各医院带教老师及教学管理人员还对临床教学过程中取得的成绩和存在的问题进行了交流、探讨。

上海中医药大学教务处

二00九年三月二十五日