我校召开基于机考系统有关课程建设项目座谈会

发布时间:2009-03-25

3月19日下午,在我校行政楼两楼会议室举行了基于机考系统有关课程建设项目座谈会。教务处考务科陆玲娟老师、选课中心任鑫杰老师以及基于机考系统有关课程建设负责的老师出席了会议,考试系统提供方万维考试系统的技术管理员也到会进行了相关交流。会议由教务处副处长闫晓天主持。
    会上,基础医学院生化教研室许言午老师、教务处实习科张毅老师分别介绍了系统的使用情况和存在问题,提出了对系统修改的建议。与会人员、万维考试系统的管理员对学生在考试中计算机出现问题的情况下的处理、以及考试后各项数据的统计意义和计算机输入速度水平差异等问题进行了讨论和交流。
截止目前,我校已有生物化学、医学基础理论课考试、护理心理学等课程试用了该考试系统。
    今后还将有物理化学、经络腧穴学、解剖学、日语等10多门课程使用机考系统进行有关课程建设项目的研究与实践。

上海中医药大学教务处
                                                      二00九年三月二十日