我校第一届双语教学竞赛决赛落下帷幕

发布时间:2007-01-25

为配合我校庆祝五十华诞与迎接本科教学工作水平评估,展示我校本科教学改革成果,提高我校课程双语化建设水平,在前期初赛、复赛的基础上,经过精心策划与紧张筹备,我校第一届双语教学竞赛决赛于日前隆重举行。经过激烈角逐,针推学院周文新、岳阳临床医学院陈婕及市中医临床医学院张新光等三位选手脱颖而出,获得一等奖,另有30位选手分获二、三等奖。校党委谢建群书记、何星海副书记等校领导观看了决赛全过程,并为获奖选手颁奖。

赛后,谢建群书记和何星海副书记就此次双语教学竞赛进行了点评,并对我校双语教学工作今后的发展做了重要指示。何星海副书记感谢全校众多参赛选手为此次竞赛所做的精心准备,体现了我校教师积极开展教学改革的精神风貌。谢建群书记指出,要将此次双语教学竞赛的成果落实到日常教学工作中,通过提高教师双语教学综合能力促进中医创新人才培养,顺应当前国内外高等教育的发展趋势。校领导希望获奖选手以参赛中表现出的良好精神状态,投入到教学一线中来,带动广大教师共同为提高我校双语教学水平、为培养中医创新人才而努力。

教学处

2007.1.18