我校举行义乌市中医医院实习医院授牌仪式

发布者:教务处发布时间:2023-12-20浏览次数:10

12月19日下午我校举行义乌市中医医院实习医院揭牌仪式,教务处处长张亭立、副处长沈宇弘岳阳临床医学院副院长沈雁义乌市卫健局党委委员方才宝义乌市中医医院党委书记王利健、院长张文斌等参加了授牌仪式。

仪式上,义乌市卫健局和义乌市中医医院领导对我校的来访表示欢迎,表示今后医院将以上海中医药大学实习医院建设为契机,促进校院之间的交流,积极提升自身实力,培养好学生。张亭立对义乌市中医医院成为我校实习医院表示祝贺,同时也希望医院充分发挥朱丹溪中医药文化特色优势将朱丹溪中医药文化作为特色抓手融入到实习医院发展建设当中,并将这一优势进一步辐射、推广,培养更多德才兼备、内外兼修的中医药特色人才。

会上,张亭立沈宇弘王利健张文斌共同为上海中医药大学义乌市中医医院实习医院揭牌。

(教务处,义乌市中医医院供图)