关于公布第十四期校级课程建设第一类重点项目及一般项目立项名单的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-10浏览次数:112

各二级学院、部、中心:

根据《关于组织开展第十四期校级课程建设项目申报工作的通知》,教务处于20154月开展第十四期课程建设申报工作。经各部门组织申报、自行评审、推荐立项、学校审核等各环节,现将第十四期课程建设第一类重点项目(见附件1)、一般项目立项名单公布 (见附件2),第二类重点项目另行发文公布。

一般项目日常运行由各相关二级教学部门负责,重点项目日常运行由教务处负责管理。请各部门做好一般项目的开题汇报、中期检查、结题验收及经费使用管理等相关工作。

特此通知。

附件1:上海中医药大学第十四期课程建设第一类重点项目立项汇总表.xls

附件2:上海中医药大学第十四期课程建设一般项目立项汇总表.xls

上海中医药大学教务处