自主学习和在线教学的友情提示

发布时间:2020-02-17

一、根据上海市教委的要求,学校2月底前不开学,具体时间和返校安排将按疫情防控需要,由上级部门统一部署,学校会及时提前通知,请大家继续严格做好各项防护事宜,密切关注有关信息。

二、受推迟开学影响的春季学期各门课程将通过自主学习和在线教学方式开展,目前学校正在积极准备之中,老师们已经开始按要求着手制定有关教学方案,分阶段完成学习资源建设工作。在线教学正式开始时间也将由上级部门统一安排,学校会在2月底前后陆续发布课程教学安排的有关通知。

三、请各位同学关注好学校主页、教务选课管理系统及课程中心网站的有关信息。

希望大家面对挑战,更加坚定信心、同舟共济,学习发扬奋斗在战“疫”一线的各位中医人大爱济世的精神情怀,以最佳的心身状态,通力配合做好各项开学前的准备工作!

谢谢大家的支持!