教务处严格执行教务管理规定获学生和家长点赞

发布时间:2019-06-19

为深入贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,加快我校一流本科专业建设,进一步构建高水平中医药本科人才培养体系,全面提高我校本科人才培养能力,教务处在处务会上组织开展了教育思想讨论,切实增强了职工为学校人才培养目标共同努力的思想自觉和行动自觉,以问题为导向,全员参与。

在此基础上,教务处全面整顿教育教学秩序,梳理并发布了新版本的《教学一览》,一方面按照《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》精神加强课堂教学管理、强化学习过程管理、切实提高毕业论文(设计)质量,一方面对试读学生、单门课多次重修学生等学业困难群体加强学业帮扶,制定学生版的《辅导答疑记录本》帮助学生梳理、记录课程重难点。

在不懈努力下,教务处严格执行教务管理规定获得了学生及家长的认可。