香港大学中医药学院院长劳力行看望在我校实习的港大学生

发布时间:2018-02-12

212日,香港大学中医药学院院长劳力行赴我校附属龙华医院和曙光医院考察并亲切看望港大实习学生,教务处处长舒静,龙华医院副院长刘萍、教学处处长吴晓莉和曙光医院教学处处长张怡共同参加。

我校长期承担香港大学中医药学院中医全科学士专业毕业实习。今年龙华和曙光医院共接受了22名该院学生,进行为期10个月的临床科室轮转。在新春佳节即将到来之际,劳院长赴沪看望在医院实习的学生,并与带教老师亲切交流。他鼓励学生要抓住实习的机会,在带教老师的指导下,提高自身的主动性,要多问、多思、多动手,切实提高临床能力。劳院长以自身的经验告诫学生们要珍惜在沪实习机会,在掌握中医知识的基础上,多了解和学习现代医学知识,以提高中医治疗的效果。