我校本科教学工作审核评估专家见面会举行

发布时间:2017-12-18

我校本科教学工作审核评估专家见面会举行

1218日,我校本科教学工作审核评估专家见面会在创新楼一楼学术报告厅举行。审核评估专家组成员、上海市教育委员会领导、上海市教育评估院领导、我校校领导和相关部门、学院、部、中心负责人参加会议。

上海市教委高教处处长桑标主持第一阶段会议并介绍了审核评估专家组成员、出席会议的领导、来宾。我校党委书记曹锡康介绍参会的学校领导并致欢迎辞。市教委副主任郭为禄对本次审核评估提出了老牌名校新起点、传统深厚新作为的两点期望,并强调在工作中要注意目标、成果、系统三个导向。

专家组组长、复旦大学原常务副校长王卫平主持第二阶段会议。我校副校长胡鸿毅作审核评估工作汇报后,王卫平建议学校进一步落实郭为禄主任的讲话精神,表态将同教委和学校一起,竭尽全力帮助查找问题,促进学校发展。