教务处开展临床医学院教学检查推进审核评估工作

发布时间:2017-12-06

教务处开展临床医学院教学检查推进审核评估工作

临床医学院是医学及医学相关专业后期教学的重要场所,教务处在每年组织的临床教学质量巡查的基础上,近期组织专家对各临床医学院再次进行了检查与指导,迎接12月即将来临的审核评估工作。

本次临床医学院教学检查主要对学院的教学档案、试卷质量、临床教学活动开展情况进行检查,同时召开师生座谈会。通过检查,为临床教学审核评估工作提供了依据与指导原则。专家指出,各临床医学院能够按照学校的教学大纲和实习大纲的要求开展教学活动,教学管理人员认真负责,带教老师充满教学热情,学生满意度教高。希望各临床医学院能够进步一步总结工作经验,及时发现和整改临床教学过程种的薄弱点和不足,促进临床教学水平的提升,为迎接即将到来的本科教学审核评估做好准备。