我校精彩课程创建月系列活动之临床课程试卷命题规范与理解运用型试题命题思路工作坊顺利举行

发布时间:2017-10-26

1025,教务处及教师发展中心联合举办了“关于临床课程试卷命题规范与理解运用型试题命题思路工作坊”,大学各临床医学院共有40余名中、青年教师参加了此次工作坊。曙光临床医学院诊断学教研室的金涛老师结合自身参加国家医学考试命题的经验,给大家介绍了选择题命题的原则和方法。龙华医院中内教研室的周怡老师和大家分享了近年来中医内科学考试中的各种类型病案分析题的命题思路与方向。教务处考务科张怡雯老师强调了学校对临床课程试卷命题的要求。本次活动气氛热烈,与会教师积极参与了案例的讨论,并进行了有针对性的命题实操,收获颇丰。

教务处、教师发展中心