关于公布2011年度上海中医药大学精品课程的通知

发布时间:2011-12-15

各二级学院、临床医学院、部、中心:

为提高教学质量,培养中医药创新人才,积极培育上海市重点课程建设项目及上海市精品课程,学校组织开展了2011年度上海中医药大学精品课程申报和评选工作。共收到各二级学院、部、中心推荐的候选精品课程19项,经学校组织相关专家评审,共有《腧穴解剖学》等5门课程荣获2011年度上海中医药大学精品课程(详见附件)

希望各相关二级学院、部、中心积极配合有关部门做好精品课程的日常管理工作,并充分发挥精品课程的示范和辐射作用,带动其它课程建设,促进课程总体水平的提高。各精品课程负责人应按照精品课程建设的有关要求,深入开展精品课程建设工作,保证精品课程在网站上的正常运行、维护和更新。

特此通知。

附件:上海中医药大学精品课程